Иосиф Пригожин рассказал о желании совершить суицид

Иосиф Пригожин

ФОТО: скриншот видео

Российский продюсер Иосиф Пригожин очень долго шел к успеху. Сам он проделал трудный путь. Ему часто было нечего есть и негде жить. В программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" он признался, что даже хотел совершить самоубийство. 

Сам продюсер начал работать уже с 12 лет в Махачкале. Он был очень упрямым и целеустремленным. 

"Вижу цель, не вижу препятствий!", - сказал Пригожин. 

Он приехал в Москву и хотел поступить учиться. Очень быстро он остался без денег. Прожил какое-то время на вокзале. Потом поступил в училище и получил образование. Но ему часто приходилось ночевать где попало. 

"Москва очень негостеприимный город", - вспоминает он.

Тогда он побирался. Ему не было, что есть. Иосиф не мог даже купить себе хлеба. Он хотел даже покончить с собой. Стоя на мосту будущий продюсер рассуждал, что это никогда не кончится. Но мысли о том, что это навредит его маме, он не решился на самоубийство. Потом уже он поступил в театральную студию, где жил и служил. 

"Только своим упорством и напором ты можешь выйти на какую-то ступень", - поясняет Иосиф. 

Он встретил тогда у дверей ГИТИСа Сергея Минаева. Популярный в те годы диджей и исполнитель посоветовал будущему продюсеру исправить дикцию. Иосиф Пригожин упрямо начал заниматься, повторял скороговорки и делал всевозможные упражнения. Он даже начал петь и выступал на больших концертах. Как-то он услышал Николая Носкова, тогда он понял, что ему петь не стоит. Есть люди, которые это делают лучше. 

Иосиф Пригожин считает, что его упрямство и упорство и помогли ему сделать карьеру. Кроме того, поворотным событием в его жизни стала встреча с будущей супругой - певицей Валерией. 

НАВЕРХ