"Я очень попросила папу": Дочь Алсу рассказала о встрече с Билли Айлиш

Микелла Абрамова и Алсу ФОТО: скриншот видео

Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова стали гостями очередного выпуска шоу Регина Тодоренко "Пятница с Региной". Девочка поделилась с телеведущей впечатлениями о встрече со своим кумиром - молодой исполнительницей Билли Айлиш. 

Микелла не только побывала на концерте и смогла лично встретиться с западной звездой. 

"Она была утром на одной телепрограмме... Я очень попросила папу, и можно было зайти в зал... Я там встретила свою подругу... Пока она (прим. ред. - Билли Айлиш) давала интервью мы сидели, смотрели и плакали", - рассказывает девочка. 

Напомним, отец Микеллы - российский бизнесмен Ян Абрамов.

Микелла призналась, что она очень любит то, что делает Билли. 

"Ее сравнивают с Ланой Дель Рей или Арианой Гранде, но мне кажется, что она совсем другая", - подчеркивает она. 

К сожалению, Микелла не успела приобрести билеты на meet&greet, поэтому пообщаться со своим кумиром ей не удалось. Она лишь догнала ее на лестнице и крикнула, что любит ее и  придет на концерт, а звезда ей помахала в ответ. 

На программе девочка исполнила свою любимую песню I don't wanna be you anymore. После такого живого и трогательного пения Регина Тодоренко и Влад Топалов отметили, что у Микеллы очень красивый голос и она вся в маму. 

Напомним, Микелла Абрамова стала победительницей последнего сезона "Голос. Дети", но после итогов выяснилось, что была накрутка голосов. Результаты были пересмотрены. В новом финальном выпуске шоу были награждены все дети-участники. 

 
НАВЕРХ
Back