В Сети пристыдили Алену Апину за новый клип "Парашюты"

rus.tvnet.lv
В Сети пристыдили Алену Апину за новый клип "Парашюты"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Алена Апина
Алена Апина Фото: https://www.instagram.com/neapina/

Российская исполнительница Алена Апина ответила хейтерам, которые высказались в адрес ее нового видеоклипа "Парашюты". Пользователи Сети назвали клип пошлым и безвкусным. 

Певица искренне удивлена, что кого-то могла возмутить взрослая анимация и рисунки  половых органов. 

Дело в том, что большая часть песни - это мультфильм. Зрителей возмутила сцена, в которой нарисованные герои занимаются сексом. Половой акт изображен так подробно, что видны половые органы персонажей.

Алена Апина не разделила впечатления.  

"Что опять за ор? Да! Я горжусь этой работой. И да! Эта работа, чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго!", - написала она. 

Певица подчеркнула, что это хорошая работа, которой она гордится. Она стремилась создать что-то долговечное. У нее не было задачи попасть в музыкальные тренды, наоборот, она хотела,чтобы ее песню запомнили. Она гордится тем,что открыла имена новых мультипликаторов - Владимира и Дарьи. 

"Да! Я горжусь, что люблю открывать новые имена. И Володя и Даша - открытие! Смелые, дерзкие и молодые! А ещё мне нравится когда люди смотрят клип и ржут, притопывают ножкой, а потом идут по своим делам и улыбаются", - отметила она. 

Алена считает, что в нарисованных половых органах нет ничего постыдного. 

"А то, что вы увидели здесь голую писю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так писи есть у всех взрослых и нужны они им для того, чтобы заниматься сексом", - заявила Алена Апина.

Напомним, что и до этого артистка выпускала довольно провокационные видеоклипы. 

View this post on Instagram

Что опять за ор? Да! Я горжусь этой работой потому что: Я рада что не топчусь в общем потоке музвидео. Чтоб модненько, как у того или энтого, главное, чтобы видели, что жив ещё артист то! Вот Клипы снимает А смогут ли потом вспомнить, чё за клип, чё за песня?! Я уж молчу про пересматривать и скачать в плейлист . И да! Эта работа чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго! Да! Я горжусь, что люблю открывать новые имена. И Володя и Даша- открытие! Смелые, дерзкие и молодые! А ещё мне нравится когда люди смотрят клип и ржут, притопывают ножкой, а потом идут по своим делам и улыбаются. Горжусь, что за последние 3 года сняла 5!!!! новых клипов! И они все разные и смелые! А то что вы увидели здесь голую писю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так писи есть у ВСЕХ взрослых и нужны они им для того, чтобы заниматься сексом. В любом возрасте. И в любом состоянии. Даже если ты уже похож на персонаж из мультика Спасибо #апина #новоевсегдатрудно#парашюты

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх