Ольга Бузова стала "Певицей года"

ФОТО: instagram.com/buzova86

Российская исполнительница Ольга Бузова получила очередную награду за свои достижения в музыке. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Instagram.

Премию под названием "Прорыв года" организовал глянцевый российский журнал MODA Topical. На мероприятии присутствовали многие известные личности, среди которых была и Ольга Бузова.

Конечно, по традиции, Ольга не могла не произвести фурор своим внешнем видом. На поп-диве было длинное черное платье с высоким вырезом до бедра и полупрозрачная накидка с перьями. Верхняя часть платья была как будто украшена битым стеклом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Волосы телеведущая собрала в аккуратный пучок, а глаза подчеркнула макияжем smoky-eyes. В этот раз Бузова решила отказаться от крупных драгоценностей, вместо них на ее правом запястье красовались тонкие серебристые браслеты.

На церемонии звезда удостоилась награды "Певица года". Бузова призналась, что была очень рада посетить мероприятие.

"Вот такая я красивая сегодня пошла на премию к Оксане Федоровой. Сегодня получила номинацию в категории "Певица года". Спасибо за этот праздник. Всегда с огромной радостью хожу на эту премию. Для меня большая честь быть в списке победителей… Еще одна награда в нашу копилочку", — отметила Бузова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В ходе своей речи певица также поблагодарила своих фанатов за поддержку и пообещала покорения новых вершин. Кроме того Ольга напомнила, что недавно купила себе квартиру, о которой так давно мечтала, и попросила дарить ей вещи для дома. 

НАВЕРХ