Телеведущую Дану Борисову обвинили в мошенничестве

Дана Борисова

ФОТО: instagram.com/danaborisova_official

Российская популярная телеведущая Дана Брисова подверглась обвинениям в мошенничестве из-за неопубликованного рекламного поста в Instagram. 

СМИ сообщают, что на Борисову написано заявление о мошенничестве. Звезду обвиняют в невыполнении условий рекламного договора. 

Дизайнер Марья Зарубина рассказала изданию "Лайф", что заплатила Борисовой за рекламу и договорилась о конкретном дне, когда та будет сделана, но она условия соглашения так и не выполнила.

Известно, что телезвезда получила угги, которые согласилась прорекламировать. Согласно договору, Борисова должна была в них сфотографироваться и разместить в своем микроблоге. Дана также обещала дизайнеру, что выйдет в обуви на программе у Малахова, в которой она принимала участие.

Договоренность Дана не выполнила, публикацию не сделала и улетела в другой город.

Марья продолжала коммуникацию с Даной. Они обговорили вторую возможную дату, но телеведущая опять не сделала публикацию. Борисова объяснила, что у нее есть еще несколько рекламных постов в очереди, за которые ей заплатили в три раза больше денег. Этот разговор привел к конфликту.

Дизайнер пообещала, что обратится в полицию, что и сделала. Дана же заблокировала Марью в соцсетях. 

Ранее издание Forbes опубликовало рейтинг блогеров, которые больше всего заработали на Instagram-рекламе в России.

НАВЕРХ