Что объединяет Маликова и каблук Ветлицкой?

Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов ФОТО: https://www.instagram.com/dmitriy_malikov/elezola/ коллаж Русский TVNET

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая дала эксклюзивное интервью шоумену Андрею Малахову. 55-летняя артистка рассказала о том, как жила последние 20 лет, а также о своем романе с Дмитрием Маликовым

Звезда раскрыла шокирующие вещи о своем первом муже Павле Смеяне. Оказывается, мужчина был агрессивен, невменяем и опасен. Однажды от смерти певицу спас лишь счастливый случай.

Если говорить о ее отношениях с Дмитрием Маликовым, то они начались очень банально - на гастролях. Ветлицкая тогда ездила на гастроли с группой "Мираж". Звезды часто пересекались. 

"Дима классный парень, но мы были молодые. У нас была взаимная любовь. Мы были влюблены в друг друга на сто процентов! Мы не жили друг с другом, мы встречались", - вспоминает она с улыбкой. 

Маликов ей тогда казался маленьким мальчиком, который все время был при маме. Ветлицкой тогда было 23, а ему - лишь 18. Ей нравилось петь у Дмитрия на бэк-вокале и принимать участие в его проектах.

Это был яркий, страстный, эмоциональный и плодотворный союз. Но он просуществовал всего три года. 

"Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто... Я же ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят.  Вот такая я была огненная, представляешь?" - призналась Ветлицкая.

Артистка отметила, что удар был сделан за дело. Маликов потом ходил перебинтованный. Тогда отец Дмитрия понял, что этому союзу не быть.

Вернувшись в Москву Ветлицкая связалась с бывшим возлюбленным. Ходят слухи, что Наталью можно будет услышать на юбилейном концерте певца 31 января 2020 года. СМИ сообщают, что звезда исполнит хит "Душа", который для нее написал именно Маликов.  

НАВЕРХ
Back