Икона стиля вернулась? Наталья Ветлицкая смогла реабилитироваться после провала
Фото

Наталья Ветлицкая

ФОТО: https://www.instagram.com/n_vetlitskaya/

Икона стиля и звезда 2000-х Наталья Ветлицкая смогла реабилитироваться после провального появления на юбилее Дмитрия Маликова. Образ исполнительницы на мероприятии Big Love Show признали достойным возвращения. 

Ранее в прессе обсуждалось провальное выступление Натальи Ветлицкой на юбилее Дмитрия Маликова. Артистка не только удивила зрителей пением под фонограмму, но и вызвала недоумение своим внешним видом. Позже выяснилось, что команду исполнительницы покинули все стилисты и гримеры. 

"Истеричка из 2000-х": Наталью Ветлицкую бросила команда стилистов и гримеров

На красной дорожке Big Love Show 55-летняя Ветлицкая появилась в блестящем платье длиной выше колена с глубоким декольте. Певица эффектно дополнила образ черными лаковыми сапогами и прозрачным топом и продемонстрировала всем свое бесспорное достоинство - стройные ноги.

Образ Натальи Ветлицкой пришелся по вкусу продюсеру Яне Рудковской.

"Это уже похоже на возвращение Натальи Ветлицкой! Видна рука Евгения Финкельштейна, который взялся организовать ее тур по России. Он шепнул мне на ухо, что почти за год до концертов уже продал 30 процентов билетов, обещал сделать бомбическими ее сольники и верит в успех предприятия!" - цитирует Рутковскую StarHit.ru.

Яна отметила, что уверена, что люди пойдут на концерты Натальи, а она обязательно "приготовит свою ответочку Шакире и Джей Ло".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @n_vetlitskaya_fanpage on

НАВЕРХ