Группа "Би-2" срочно обратилась к поклонникам в связи с эпидемией коронавируса
Обновлено

ФОТО: Instagram группы Би-2

Группа "Би-2", концерт которой запланирован в Риге на 20 марта, обратилась к своим поклонникам по всей Европе в связи с пандемией коронавируса. 

Обращение группы БИ-2: 

"Дорогая Латвия! К сожалению, мы вынуждены перенести концерт 20 марта в Риге — в связи с введением в Латвии режима чрезвычайной ситуации и принятием Минздравом страны решения отменить все публичные мероприятия, количество посетителей которых превышает 200 человек.

Все приобретенные на наш концерт билеты останутся действительными на новые даты, которые группа и организатор выступления смогут согласовать и озвучить после снятия ограничений.

Судьба концерта 17 марта в Таллинне пока что не ясна — следите за обновлениями на нашей странице.

Мы верим в скорейшую победу над пандемией и надеемся на встречу с вами в самом ближайшем будущем! А пока — пожалуйста, берегите себя и тщательно соблюдайте все необходимые меры предосторожности. Здоровья вам!"

Стоит обратить внимание на следующие пункты:

— постановлением правительства Чехии о запрете массовых мероприятий количеством более 100 человек;

— призывом министра здравоохранения Германии отменить все массовые мероприятия и ситуацией с распространением коронавируса в Германии;

— указом мэра Москвы № 12-УМ.

Концерты "Би-2" 11 марта в Праге, 13 марта в Бамберге и 15 марта в Дюссельдорфе перенесены. Все приобретённые на них билеты останутся действительными на новые даты, которые группа и организатор концертов смогут согласовать и озвучить после снятия ограничений.

RUS.TVNET внимательно следит за ситуацией в Латвии. Свежую информацию о ситуации в стране и в мире о распространении коронавируса Covid-19 можно узнать здесь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, важные новости: мы вынуждены перенести наши концерты в Праге, Бамберге и Дюссельдорфе. Концерты в Таллине и Риге на данный момент планируется провести в назначенные даты. ⠀ В связи с: — постановлением правительства Чехии о запрете массовых мероприятий количеством более 100 человек; — призывом Министра здравоохранения Германии отменить все массовые мероприятия и ситуацией с распространением коронавируса в Германии; — указом мэра Москвы № 12-УМ, ⠀ Концерты Би-2 11 марта в Праге, 13 марта в Бамберге и 15 марта в Дюссельдорфе перенесены. Все приобретённые на них билеты останутся действительными на новые даты, которые группа и организатор концертов смогут согласовать и озвучить после снятия ограничений. ⠀ Концерты Би-2 17 марта в Таллине и 20 марта в Риге на данный момент должны состояться по плану — мы внимательнейшим образом следим за ситуацией в этих странах и будем информировать вас обо всех возможных изменениях. ⠀ Берегите себя! #Би2

Публикация от Би-2 (@b2band)

НАВЕРХ
Back