Еще один известный актер - вампир из "Сумерек" - замечен в Риге со всей семьей

ФОТО: https://www.instagram.com/jacksonrathbone/коллаж RUS.TVNET

В период, когда в Латвии введен режим чрезвычайной ситуации, Рига практически превратилась в Голливуд. Ранее сообщалось, что в нашем городе застрял Микки Рурк, теперь стало известно еще об одном актере. Американский артист и участник музыкальной группы 100 Monkeys Джексон Рэтбоун тоже замечен в нашем городе.

Фрагментами пребывания в Риге артист делится в своем Instagram-аккаунте. Рэтбоун приехал в Латвию для съемок в картине Warhunt (Netflix). Известно, что это будет мистический военный триллер, действие которого происходит во время Второй мировой войны. Ранее сообщалось, что часть сцен будут снимать в Латвийском этнографическом музее, в покайнских и лигатненских лесах и пещерах. В главных ролях: Микки Рурк, Скотт Эдкинс и Аль Пачино.

Джексон Рэтбоун наиболее известен зрителям как исполнитель роли Джаспера Хейла (Уитлока) в экранизациях романов Стефани Майер "Сумерки".

В Латвию Рэтбоун приехал со всей семьей. 

"Быть папой и путешествовать по работе очень тяжело... Поэтому я решил взять семью с собой на работу! К счастью, я снимаюсь в красивых местах", - написал Джексон в Instagram.

8 марта актер и его супруга Шейла Хафсади встретили в Риге. Позже Джексон разместил кадры со своими детьми - сыном Монро и дочерью Пресли, - которые подписал призывом оставаться дома и дистанцироваться. 

Рэтбоун также разместил фото со своей сестрой-медработником. Он попросил своих подписчиков быть благоразумными, оставаться дома и следить за своим здоровьем.

НАВЕРХ