Стало известно состояние здоровья Льва Лещенко и его супруги Ирины

Лев Лещенко с супругой Ириной

ФОТО: https://www.instagram.com/leshchenko_lv/?hl=en

Во сторник, 24 марта, стало известно, что советский и российский исполнитель Лев Лещенко вместе с супругой находится в инфекционной больнице с подозрением на коронавирус. Издание "Комсомольская правда" выяснило, как сейчас себя чувствует артист. 

Новость о госпитализации сначала опровергалась, но потом ее подтвердили представители исполнителя. Журналистам не удалось дозвониться до самого певца, но его друг Владимир Винокур вышел на связь со СМИ. 

"Это же надо такое придумать", - опроверг Владимир Натанович новость о том, что он якобы навещал Лещенко.

Артист подтвердил, что Лев Лещенко и его супруга лечатся от двустороннего воспаления легких. Друзья поддерживают телефонную связь, но Винокура к пациентам не пускают. Оказывается, у Льва Валерьяновича и его жены действительно брали анализы на коронавирус. 

"Да анализы у всех берут, но пока нет результата. Ждем. Чувствует он себя нормально, говорит хорошо. Температуры нет, и у Ирочки тоже. Я созванивался с ними вчера вечером, утром не стал беспокоить", - подытожил Винокур. 

Любопытно, но во вторник, 24 марта, президент России Владимир Путин посетил больницу в московском поселке Коммунарка, где содержатся пациенты с подозрением на коронавирус. Именно там проходят лечение Лев Лещенко и его жена. Для этого главе государства пришлось облачиться в защитный костюм желтого цвета и маску, полностью закрывающую лицо. 

НАВЕРХ