Гуф со смехом натравил пса на беззащитную собаку. Рэпера вновь отправили в клинику

Гуф

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина на своей странице в Instagram сообщила, что артиста накануне вновь поместили в психиатрическую больницу. Причиной стало его неадекватное поведение. Обращение к подписчикам она записала в сториз. 

"Это дико, жутко, страшно... Так делать нельзя... Мы все в ах*е", - сказала в сториз Айза. 

Она указала, что в те моменты, когда Гуф снимает прямые эфиры - он находится в нездоровом состоянии. Анохина его ни в коем случае не оправдывает. Считает такие действия ненормальными. 

Оказывается, Гуф натравил свою овчарку на беззащитного лабрадора и со смехом подбадривал питомца. В этот момент соседская собака не проявляла никакой агрессии. Она просто хотела дружить. Происходящее артист разместил в прямом эфире в Instagram.

"Хотите, отпущу его, а? Хотите, отпущу его?" - говорил рэпер на видео, пока еще держал овчарку. 

Хозяевам подвергшихся нападению животных Гуф сделал замечание и обвинил в том, что они отпускают своих псов на улицу без намордников.

Директор артиста Эдгар Кеосаян осудил поступок рэпера и подчеркнул, что он "не мама". Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Стоит сказать, что от действий Гуфа страдают его экс-супруга Айза и сын Сэм, которым теперь сыпятся угрозы и пожелания смерти от зоозащитников. Об этом сказала сама женщина на видео в Instagram.

Напомним, что это уже не первые подобные психические срывы со стороны рэпера. 

НАВЕРХ