Variety: Несмотря на введённые в Латвии ограничения, Рурку удалось отсняться

rus.tvnet.lv
Variety: Несмотря на введённые в Латвии ограничения, Рурку удалось отсняться
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Микки Рурк
Микки Рурк Фото: Andrew Kelly / REUTERS

Популярное американское интернет-издание Variety в эксклюзивном материале рассказало некоторые подробности съёмок фэнтезийного фильма ужасов "Военная охота" (в оригинале - Warhunt). Напомним, часть съёмочного процесса проходила в Латвии, куда прибыл и один из героев киноленты Микки Рурк.  

"Я приехал в Ригу на съёмки. Из-за этого Covid-19 чуть всё не вышло из-под контроля. Но в итоге было замечательно", — рассказал изданию актёр.

Как отмечает Variety, кинопроизводство смогло продолжиться с соблюдением правил, установленных правительством Латвии. А именно - вся съёмочная команда должна была соблюдать предписанные меры безопасности:

носить маски и перчатки, измерять температуру дважды за день, соблюдать дистанцию и дезинфицировать всё оборудование.

Как рассказал режиссёр картины Мауро Боррелли, актёры и съемочная группа быстро приспособились ко всем мерам предосторожности и это никак не помешало рабочему процессу.

Более того, издание подчёркивает, что это тот случай, когда удалось закончить съёмки, несмотря на начавшийся корона-кризис. 

Продюсер картины Ю-Фай Суэн со свой стороны добавил, что Микки Рурк даже пошёл навстречу и прибыл в Латвию чуть раньше ранее обговоренного срока - всё для того, чтобы успеть до закрытия авиасообщения в Латвии.

"Военная охота" - это фильм об американских солдатах, выполняющих секретную миссию во время Второй мировой войны. Попадая в ловушку, они сталкиваются не только с фашистами, но и с жуткой ведьмой.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх