"Cтать актрисой и сниматься у Ларса фон Триера": Анна Меликян о Хабенском и новом фильме "Фея"
Видео

Константин Хабенский ФОТО: скриншот видео

30 апреля состоялась онлайн-премьера нового триллера режиссера Анны Меликян "Фея". Это история про циничного бизнесмена Евгения Войгина, который встречает молодую активистку по имени Фея (Екатерина Агеева). Об этом пишет РИА "Новости". 

"Фея" - это продолжение трилогии Меликян "Русалка" и "Звезда". Героиня Агеевой мечтает стать актрисой и сниматься у Ларса фон Триера. Константин Хабенский играет в "Фее" разработчика игр виртуальной реальности.

Режиссер призналась корреспонденту РИА "Новости", что съемочный процесс был достаточно длительным, сценарий создавался долго, а потом затянулсь работа над постпродакшеном, и сам выпуск картины.

"Это городские сказки о трогательных, восторженных девочках, гуляющих по улицам нашего города. А завершает тем, что героиня наконец остается жить, в отличие от двух предыдущих картин", - объяснила Меликян завершение своей кинотрилогии.

Анна указала, что этот фильм прежде всего о "тайне, которая где-то над нами, которую нам всем так интересно постичь". Режиссер считает, что эти съемки стали для нее интересным и своевременным опытом. 

Она призналась, что всегда хотела снять Константина Хабенского, но в предыдущих ее больших фильмах не было для него ролей, а "здесь вот все сошлось".

Видео: Трейлер фильма "Фея"

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back