Эстония, Латвия и США: где российские звезды приобретают недвижимость

ФОТО: https://www.instagram.com/juliakovalchuk/ скриншот видео/ lolitamilyavskaya коллаж RUS.TVNET

Недавно Алексей Навальный выяснил, что самый известный доктор в России и телеведущая Елена Малышева является владелицей шикарного особняка в пригороде Нью-Йорка и двух квартир, которые оформлены на ее сыновей. Апартаменты поражают роскошью и своей стоимостью. RUS.TVNET решил вспомнить, у кого еще из российских звезд есть недвижимость за рубежом (в том числе и в Латвии).

Елена Малышева

15

Заработок на телевидении и частный бизнес позволили Малышевой купить сразу несколько объектов недвижимости в США.

Сначала был приобретен дом площадью 1100 квадратных метров в пригороде Нью-Йорка за 6,5 миллиона долларов. В особняке 21 комната, несколько ванных, отделанных мрамором. На первом этаже расположены столовая и гостиные. Сейчас там проживает старший сын телеведущей Юрий. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

15

Ранее в программе "Vласть vs Vлащенко" Меладзе рассказал, что супруги купили дом в Италии. Продюсер признавался, что их домом является не Москва, а маленький город в северной части Италии.

Константин указал, что его дети живут в Киеве, жена - в Италии, а работает он на две страны - Украину и Россию. 

Лолита

15

Лолита Милявская не скрывает, что у нее есть дача в Болгарии. Она активно занимается ее благоустройством, много времени проводит в саду и даже выращивает помидоры. 

Певица не единственная, у кого из российских звезд там есть недвижимость. К примеру, обладателями собственности в Болгарии являются Михаил Боярский и Филипп Киркоров (что совсем не удивительно).

Наталья Ветлицкая, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

15

Наталья Ветлицкая не скрывает, что у нее есть имущество в Испании. Именно в этой стране она провела последние десять лет. 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков несколько лет назад приобрели жилье в Каталонии. Это двухэтажная квартира с видом на море. 

Лариса Долина

15

После рождения внучки певица приобрела квартиру в Юрмале. Долина старается приезжать в Латвию каждое лето. 

"Я бы жила там на протяжении всего года, но, к сожалению, провожу только лето. Естественно, периодически выезжаю на концерты", - цитирует артистку "Собеседник". 

Ирина Понаровская

15

Исполнительница приобрела дом недалеко от Нарва-Йыэсуу. 

"Я в Эстонии выросла - жила с шести лет! Для меня там все родное!", - говорит звезда. Раньше у Понаровской была собственная квартира в Америке, но она ее продала. 

Кстати, такие звезды, как Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Игорь Николаев и Игорь Крутой, владеют недвижимостью в Майами. 

Тимати

15

Тимати владеет роскошными квартирами, но, согласно информации, которая доступна СМИ, у него есть две заграничные виллы. Первая находится в Сен-Тропе. Особняк оформлен в классическом стиле с элементами хай-тека. В нем 8 спален, тренажерный зал, бассейн и несколько гостевых комнат.

Второй дом находится в Санто-Доминго (Доминикана). В нем чаще всего проводят время мама Тимати Симона и его дочка Алиса. Площадь особняка - 900 квадратных метров. В нем есть детская комната, игровая и спортивная площадки, а также специальный кабинет для рисования и комната для занятий балетом. Журналисты указывают, что стоимость дома оценивается в 5 миллионов долларов. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back