"Дно вы, конечно, пробили": Рудковская против портала под руководством жены Андрея Малахова

rus.tvnet.lv
"Дно вы, конечно, пробили": Рудковская против портала под руководством жены Андрея Малахова
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

Продюсер Яна Рудковская и другие знаменитости выступили против скандального материала о маленьком Александре Плющенко, который разместил портал StarHit.ru. В нем у Гном Гномыча подозревали синдром Аспергера со ссылкой на Telegram-канал "Немалахов" и анонимного врача-дефектолога. 

"2020 год на дворе, мы все живем в толерантном обществе, говорите? Не думаю! Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия. Не раз улыбались и восхищались Сашей", - начала свою публикацию Рудковская. 

Продюсер и ее семья были шокированы - меньше всего Яна ждала подобный материал от семьи Андрея Малахова, ведь главредом StarHit.ru является его супруга Наталья Шкулева.

Рудковская указала, что это было словно нож в спину.

"Дно вы, конечно, пробили, журнал StarHit.ru. В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал - ваши икона и вера. 

Ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно", - написала продюсер. 

Яна указала, что журнал обязательно ответит за свои слова. 

"Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего "эксперта", прячущего свое имя? Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который хоть и мал, но уже всем знаком", - подчеркнула Рудковская. 

Она еще раз заверила, что ее сын абсолютно здоров. И добавили, что собирается подавать в суд по правам человека. Это будет не только суд в России, но и в Страсбурге. 

Яна отметила, что если бы ее сын был с особенностями развития, то она бы никак это не скрывала, ведь их семья активно сотрудничает с фондом Натальи Водяновой, а Евгений Плющенко ведет специальную группу для таких детей. 

В комментариях и на своих страницах в соцсетях продюсера поддержали другие знаменитости. 

Позже Рудковской и Плющенко принесли извинения, но статья осталась "висеть" на сайте издания. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх