"Все наркотики, которые есть, я попробовала": Глюкоза, для которой Фадеев и шоу-бизнес стали спасением
Звезда недели

Глюкоза ФОТО: Instagram.com/glukozamusic/коллаж RUS TVNET

7 июня российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oza) отметила свое 34-летие. RUS TVNET рассказывает о ней в рамках рубрики "Звезда недели". 

Звезда по имени Глюкоза (Глюк'oza) зажглась в 1999 году, когда Максим Фадеев нашел девочку-подростка на съемках фильма "Война принцессы".

Хотя в 2000-х все вокруг напевали ее хиты, довольно длительное время она оставалась для поклонников мультяшным персонажем - девочкой-подростком с хвостиком и верным доберманом.

Стали появляться слухи, о том, что артистка и вовсе не существует, а "проект Глюкоза" - лишь гениальный план продюсера Максима Фадеева. 

Детство, наркотики и знакомство с Фадеевым

Наталья была трудным ребенком. Когда Макс Фадеев с ней познакомился, она употребляла алкоголь, курила и принимала наркотики.

"Там был и клей, и бензин, и грибы, и более тяжелые наркотики - экстази. В принципе, все наркотики, которые есть, я попробовала", - рассказывала звезда на канале Super.

Она также несколько раз употребляла героин.

В программе "Судьба человека" Глюкоза призналась, что многие ее одноклассники и коллеги по съемочной площадке не дожили до совершеннолетия.

"Многих из моих одноклассников, из моих друзей сегодня нет в живых. Кто-то сел в тюрьму, кто-то разбился на мотоцикле, у кого-то передозировка. Вообще очень сложное было детство... Было очень сложно удержаться... Я считаю, что вытащила лотерейный билет, встретив Максима Фадеева", - призналась она.

Своих родителей Наталья всегда стыдилась. 

"Родители у меня выпивали, и выпивали серьезно. Не было какого-то супер-достатка. Они сломались под этим прессом инфляции и новой жизни... У нас просто пил весь двор. Многие были потеряны... Теперь я счастлива, что у них есть новая жизнь..." - поясняет она. 

Для того, чтобы укротить строптивый нрав певицы, Фадеев придумал бесконечные гастроли. Кроме того, нужно было избежать появления фейковых групп. 

Сцена - самый большой наркотик

Наталья признается, что, когда ты выходишь на сцену, там происходит что-то невероятное. Сцена стала для нее самым большим наркотиком.

Сейчас красавица входит в ТОП-100 самых сексуальных женщин России по версии издания Maxim.

Ее хиты "Глюкоза nostra", "Ненавижу", "Аста ла виста", "Малыш", "Невеста", "Шуга" и многие другие стали настоящей сенсацией в русской музыке и долгие годы оставались на слуху. 

Осенью 2009 года Наталья Ионова сообщила о смене имиджа. Юмористические песни, дерзкие майки, джинсы и массивные ботинки сменились на роковой образ обольстительницы, которая уже не стеснялась петь о достоинствах своей фигуры. 

После смены имиджа вышли ее песни "Деньги", "Вот такая любовь", "Взмах" и другие. 

За плечами артистки десятки синглов и клипов. Последняя ее работа называется "Танцевач". 

Слухи о потере псевдонима

В начале 2020 года в СМИ появилась информация, что компания "Глюкоза продакшн", основанная в 2007 году продюсером Максимом Фадеевым и Глюкозой, обанкротилась.

Фирма специально создавалась для производства мультфильма "Савва. Сердце воина".

Журналисты сообщили, что в арбитражный суд поступило еще одно заявление о банкротстве организации. В заявлении истцом является Фадеев, и он якобы требует почти 10 миллионов евро с певицы. 

Журналисты также сообщили, что продюсер якобы забрал у певицы ее популярный псевдоним.

"Мы сейчас собираемся делать новую Глюкозу. То есть Наташа Ионова останется Ионовой, а "проект Глюкоза" будет существовать с другим человеком", - приводил его слова Starhit.

Счастливый брак

Глюкоза - примерная жена и мать двух дочерей - Лидии и Веры. Звезда замужем за предпринимателем Александром Чистяковым, совладельцем нефтяной компании Ruspetro.

Познакомилась с ним Наталья в самолете, который летел в Чечню. Певица признавалась, что тогда совершенно не было никаких особых предчувствий, что она может встретить на этом рейсе свою половинку. 

7 июня 2006 года влюбленные сыграли свадьбу. Весной 2007 года у них родилась дочь Лидия, а осенью 2011-го - Вера. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

? ? @svetlana_yudina.es

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что?! Врываемся в май?! ????

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сухие строительные смеси. Дорого ??? #глюкоза #Moscow

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скучали? ??

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

View this post on Instagram

Dream team ? #natayakim #natayakimbeachclub

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ
Back