Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева стала мамой в четвертый раз
Кумиры 2000-х

Саша Зверева

ФОТО: https://www.instagram.com/sashazvereva/

Кумир молодежи 2000-х и бывшая солистка группы "Демо" Александра Зверева наконец-то обрела семейное счастье, гармонию и уют. Вот уже много лет артистка проживает в США, где вместе с мужем по имени Дэн растит своих троих детей: дочь Василису, и сына Макара от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва от второго брака. Недавно стало известно, что она стала мамой в четвертый раз. 

После череды неудачных браков Саша Зверева наконец-то встретила того самого.

"Если бы ты только знал, как я ненавидела этот день год назад...  У меня была единственная мечта - встретить того "единственного". Кого-то, с кем я могу говорить обо всем.

Кого-то, кто примет меня, мое прошлое и настоящее, и будет видеть меня в своем будущем. Моя жизнь была полной и счастливой, когда я встретила тебя", - писала Саша в середине февраля 2019.

Певица старается быть максимально открытой для поклонников и регулярно делилась подробностями своей личной жизни в Instagram. Но после того, как весной Дэн позвал ее замуж, она стала это делать реже. Саша пишет, что самыми сокровенными мыслями она делится с любимым, кроме того она очень счастлива.

После замужества в марте 2020 года Саша сообщила, что ждет четвертого ребенка. 

Известно, что четвертые роды 39-летней артистки прошли в домашних условиях. Во время процесса присутствовала акушерка.

На роды пара пригласила фотографа, которая сделала снимки этого трогательного и радостного события. 

Саша Зверева -  российская певица и диджей, в прошлом солистка группы "Демо". В начале 2000-х песни "Солнышко" и "2000 лет" были настоящими хитами и остаются до сих пор. 

Сейчас Зверева проживает в Калифорнии. Она занимается выпуском одежды для женщин в положении, ведет свой блог и читает курс для мам.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ