Алексей Учитель выпускает новый фильм, в котором девушку из секс-чата сыграла Кристина Асмус

Кристина Асмус

ФОТО: instagram.com/asmuskristina/

Российский режиссер Алексей Учитель рассказал представителям СМИ, что работает над новой картиной "Китобой". В одной из пикантных сцен там можно будет увидеть Кристину Асмус. Об этом пишет StarHit.ru.

Известно, что Кристина сыграет раздевающуюся девушку из секс-чата. 

Переговоры о том, чтобы Асмус исполнила эту роль, были еще до выхода фильма "Текст" и скандала вокруг откровенной сцены с Иваном Янковским. Сначала актрисе сценарий "Китобоя" понравился, и она дала согласие. 

"Потом выходит фильм "Текст", происходит вся эта история… И вот мне звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься в нашей сцене", - сказал режиссер. 

Но Учитель не сдался, он уговорил Асмус прийти к нему на студию. Режиссер включил Кристине 10 минут фильма, и это стало весомым аргументом.

"Она посмотрела и говорит: "Все. Давайте. Когда снимать?". Я переспросил: "Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!" - заметил Учитель.

Напомним, 22 июня как гром среди ясного неба грянула новость о разводе одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса - Кристины Асмус и Гарика Харламова. 24 июня в СМИ появился комментарий ведущего Владимира Маркони, что это было лишь задание провокационного шоу Comment Out. В то же время сам Харламов эту информацию уже опроверг. Теперь новости опровергла и Асмус.  Актриса также указала, что именно она стала инициатором развода. 

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ