"У тебя есть три часа": Каменских рассказала о тайной свадебной церемонии с Потапом

Настя Каменских и Потап

ФОТО: https://www.instagram.com/kamenskux/

Напомним, 23 мая 2019 года Потап и Настя Каменских подтвердили информацию о том, что они женятся. Оказалось, что это была не первая свадьба знаменитостей.

Свадебное торжество прошло в расположенном в лесу загородном отеле недалеко от Киева.

Еще до начала церемонии невеста опубликовала в Instagram два черно-белых снимка, на которых позирует в белом шелковом халатике с вышитой надписью "Bride" ("Невеста") на спине.

Но, оказывается, это была не единственная свадебная церемония в жизни звезд. До этого они уже поженились в Лос-Анджелесе. Воспоминаниями об этом дне Настя поделилась в Instagram. 

"В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Леша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. Он просто пришел и сказал: "У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию". Это было для меня такой неожиданностью!" - призналась Каменских. 

Настя подчеркнула, что воспоминания о словах "I do", поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда "вызывать улыбку на ее лице и согревать сердце". 

"Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас - в моем стиле - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки - яркая, оригинальная, спонтанная и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе", - заметила она. 

Сейчас ей очень захотелось поделиться и этим событием с поклонниками. 

"Ребята, цените свои воспоминания и те счастливые эмоции, которые переживали в тот момент", - подытожила Каменских. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ