Сергей Шнуров впервые показал лицо своей четвертой жены

Сергей Шнуров

ФОТО: https://www.instagram.com/shnurovs/

Напомним, в 2018 году рок-музыкант Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Его избранницей стала дочь уральского миллионера Ольга Абрамова. Мужчина долгое время скрывал лицо любимой, но вот впервые он разместил короткое видео в Instagram. 

Шнуров также посвятил любимой короткое стихотворение. 

"Не смотрю теперь налево, только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя!", - подписал он черно-белый ролик. 

Известно, что пара расписалась 20 октября в Санкт-Петербурге. Церемония прошла тайно и очень быстро. Сергей и Ольга вошли в ЗАГС через черный ход, а затем его тайком покинули. 

Издание "Комсомольская правда" пишет, что у семьи Абрамовой несколько квартир в Москве и загородный дом на Рублевке. Сама Ольга рассказывала прессе, что увлекается живописью и рисует. 

Первая женой музыканта была Мария Исмагилова. В этом браке на свет появилась дочь Серафима. Вторая жена - Светлана Костицына. От этого союза родился сын Аполлон. Третьей женой была Елена Мозговая (Матильда). Шнуров также несколько лет жил с актрисой Оксаной Акиньшиной. Примечательно, что на момент начала отношений она была несовершеннолетней.

Ранее Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVi.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ