С кем роман у Гагариной, Муцениеце и Прилучного? Все слухи в одной статье
Звездные страсти

ФОТО: http://instagram.com/gagara1987/ скриншот видео/ коллаж RUS TVNET

Ничто так не интересует людей, как подробности личной жизни звезд. Сейчас на повестке две темы - новый роман Павла Прилучного и развод Полины Гагариной. 

Сцена первая. Страсти по Прилучному

15 июня актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись после 9 лет брака. Но не успели в СМИ улечься страсти о насилии в семье и разделе имущества, как желтая пресса взорвалась новыми заголовками. 

"У Прилучного роман со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович?", "Прилучному приписали роман со звездой "Папиных дочек", "На кого Прилучный променял Агату Муцениеце" - это лишь некоторые из них. 

Теперь 32-летнего артиста подозревают в романе с 34-летней звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович, с которой он вместе играет в театре.

Даже если это так, что тут такого?

СМИ слово в слово повторяют друг за другом, что есть свидетели, которые видели актеров вместе в торговом центре. 

ФОТО: скриншот из telegram-канала "Только никому"

Telegram-канал "Только никому" даже предоставил снимок Мирославы и Павла вместе, а также многочисленные скриншоты переписок с анонимными свидетелями, которые заверили, что пара не просто ходила за покупками. Актеров якобы встретили на автозаправке. 

Если верить всему, что написано в чате, то Карпович уже познакомилась с детьми Прилучного и они отправились на машине отдыхать на море. 

ФОТО: скриншот из telegram-канала "Только никому"

Напоминаем, что официальных заявлений ни Мирослава, ни Павел не делали. 

Тем времен хейтеры уже атаковали аккаунт 34-летней актрисы. Девушка лишь заметила, что с годами стала мудрее и не обращает внимания на гневные сообщения. О романе со звездой сериала "Мажор" она ничего говорить СМИ не стала. Ее соцсети тоже молчат.

"Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев", - цитируют Мирославу журналисты. 

Таким образом, она не подтвердила, но и не опровергла возможные отношения с Прилучным. 

Поэтому нам остается только ждать и гадать, появилась ли в шоу-бизнесе новая пара. А популярность Карпович тем временем растет. Количество ее подписчиков стремительно увеличивается.

"Мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!" - заявила актриса.

На фоне слухов о возможном новом романе Павла Агата не осталась в стороне, а поделилась загадочным снимком в сторис. 

На фотографии она обнимает неизвестного мужчину и гадает на ромашке. 

Вот такие вот звездные страсти!

ФОТО: скриншот Instagram

Сцена вторая. Музыкальная

18 мая в СМИ появилась новость, что 33-летняя певица Полина Гагарина и 42-летний фотограф Дмитрий Исхаков разводятся. 

Захотелось вздохнуть и спросить: "Шо, опять?", - но деталей этого процесса до сих пор никто не знает. Журналисты писали, что Дмитрия юридически уже убрали из компании Полины. А он там был не просто кем-то, а гендиректором. 

Напомним, вместе они провели 6 лет. И если Полина никак не комментирует происходящее и полностью игнорирует комментарии в соцсетях, то Дмитрий прервал молчание. 

"Мы больше не живем вместе... " - написал он. 

Этот факт подтверждает отсутствие общих фотографий. 

Но это не самый большой слух, который активно обсуждается в желтой прессе. Сейчас СМИ отчаянно выясняют, с кем же у певицы роман. Ведь, согласитесь, такая женщина не может быть одна!

"Новый роман Полины Гагариной", "У Гагариной новый роман", "Полина Гагарина закрутила новый роман", - писали многочисленные издания. 

На этот раз утверждалось, что у 33-летней певицы якобы роман с 47-летним саунд-продюсером под псевдонимом ChinKong.

Telegram-канал "Только никому" разместил фотографии певицы и продюсера. Анонимные свидетели утверждали, что предполагаемый возлюбленный обнимал Гагарину за талию.

ФОТО: скриншот из telegram-канала "Только никому"

Известно, что с Владимир Чиняев, а именно так зовут мужчину, уже не раз работал над несколькими треками Полины. Он также сотрудничал с группами "Дискотека Авария", "Винтаж", Филиппом Киркоровым, Анжеликой Варум и многими другими.

Тем не менее Гагарина и Чиняев никак не комментируют слухи о предполагаемом романе. 

Но желтая пресса на этом не успокоилась, и вот заголовки нашли уже нового "возлюбленного Полины". На этот раз анонимные источники уверены, что у певицы роман с рэпером Loc-Dog (настоящее имя артиста - Александр Жвакин). 

ФОТО: скриншот из telegram-канала "Только никому"

ФОТО: скриншот из telegram-канала "Только никому"

Здесь уже представители музыканта не стали молчать и решили объяснить, что его связывает с Гагариной.

"Мы бы не хотели комментировать подобные слухи. Однако можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями (Loc-Dog пишет тексты песен для Полины) и между ними сложились уважительные рабочие и дружеские отношения", - цитирует агента Жвакина портал Grazia.

В общем, страсти вокруг Полины Гагариной только накаляются. Скорее всего, до официального комментария появится еще не один скриншот и не один "предполагаемый возлюбленный".

Мы же обещаем, что будем держать руку на пульсе. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ