Оксана Самойлова о разводе с Джиганом: "Мой пример, скорее, плохой, чем хороший"

Джиган и Оксана Самойлова

ФОТО: https://www.instagram.com/iamgeegun

В марте 2020 года модель и бизнес-леди Оксана Самойлова сообщила о желании развестись с рэпером Джиганом после девяти лет брака. Тем не менее, 8 июля на своей Instagram-странице, красавица объяснила, почему простила супруга. 

"Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались бы мои дети? Как думайте?", - поинтересовалась бизнес-леди. 

Она объяснила подписчикам, что ее окончательно остановило от решения развестись. 

"Я знаю, что для меня самой, это было бы лучшее решение и я была к нему готова. Но на других весах четверо детей, которые бы пострадали. Может быть для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым, я бы не смогла. Меня бы просто не хватило", - объяснила Оксана. 

Самойлова призналась, что их дочь Ариела перестала спать ночами, у девочки появились панические атаки, она стала задыхаться. 

"Я реально испугалась. Не я к этому привела, и вроде, это не моя ответственность, но дети то мои. Это не про то, что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям", - написала она. 

Оксана подчеркнула, что она так и не простила Джагана, но все уже не так, как было. Красавица не знает, поступает ли она правильно. 

"Правильно я поступила? Я не знаю. Это покажет время. Но думаю мой пример, скорее, плохой,чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас. Грустно, но правда", - подытожила она. 

Она также поздравила подписчиков с днем семьи и пожелала им беречь друг друга. 

Подписчики Оксаны разделились на два лагеря - одни поддержали красавицу в ее решении, а другие были удивлены, что она решила сохранить брак. 

"Жить с мужем ради детей - самая большая ошибка в жизни", "Ваш пример, действительно, плохой", "Как приятно это было читать", "Публика любит разводы. Это - шоу", "Прежде, чем кричать о разводе, думайте о последствиях", - писали фолловеры. 

Напомним, Оксана Самойлова подала на развод после неоднозначных эфиров Джигана в Instagram и истории с употреблением наркотиков. Известно, что артист даже проходил лечение в рехабе. Все это случилось, после того, как у пары родился четвертый ребенок - долгожданный сын. Ранее СМИ писали, что бракоразводный процесс должен был начаться 15 июня, но красавица передумала. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ