Джиган о своих приключениях в Майами: "Я решил попробовать все наркотики сразу"

Джиган

ФОТО: скриншот видео

Рэп-исполнитель Джиган (наст. имя - Денис Устименко-Вайнштейн) стал гостем юмористического YouTube-шоу "Что было дальше?". Во время программы он был невероятно откровенным и признался, что находился под длительным действием наркотиков. 

Джиган был очень откровенен. Хотя до конца его словам верить нельзя, ведь шоу "Что было дальше?" имеет юмористический характер. Быть может, рассказ рэпера - это всего лишь шутка. 

Во время беседы он признался, что после рождения ребенка пустился во все тяжкие. Якобы все началось с того, что рэпер Снуп Дог дал ему косяк. Наркотик оказался столь сильным, что артист просто не смог остановиться. Дальше его дни превратились в один большой наркотический трип.

По словам Джигана, в какой-то момент он оказался не в самой хорошей компании и попал на нелегальную вечеринку у наркодиллеров. Там ему подсунули крэк. При этом рэпер не стал скрывать, что он за эти дни попробовал даже ЛСД. 

"Я решил попробовать все наркотики сразу", - признается Денис. 

В наркотическом дурмане ему захотелось помыться, и он попытался это сделать прямо в туалете ночного клуба. За этим намерением его застала охрана и отправила в участок, откуда он уже был переведен в психлечебницу.

Свои слова о том, что он чрезмерно увлекся наркотиками и разделся в клубе, Джиган подтвердил в шоу Максима Галкина "Музыкалити", добавив, что сейчас с ним уже все хорошо. 

"Многие не возвращаются оттуда, а я вернулся", - отметил исполнитель.

За время пребывания в Майами Джиган посетил четыре полицейских участка и несколько психбольниц. Рэпер отметил, что они не были особо действенными. Каким-то образом его доставили в Москву, где он уже попал в серьезную клинику. 

Джиган сказал, что официально признан психбольным. "Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину", - объяснил артист.

Сейчас кажется, что история закончилась для Джигана и его родных благополучно: с наркотиками он завязал, вернулся к музыке и спорту. Перед семьей ему очень стыдно, он понимает, что делал ужасные вещи. Его жена Оксана Самойлова уже подтвердила, что передумала разводиться. 

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика.

Видео: Джиган на шоу "Что было дальше?"

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ