Ольга Орлова рассказала про последнее лето Жанны Фриске в Юрмале

Ольга Орлова ФОТО: скриншот видео

Певица и телеведущая Ольга Орлова была близкой подругой Жанны Фриске. Во время интервью на программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" она рассказала о последних днях звезды. 

Ольга сказала, что о болезни Жанны она узнала не сразу. В какой-то момент подруга перестала отвечать на СМС. Орлова была на нервах и готова была вылететь к ней в США. После они встретились. Внешне звезда страшно изменилась, но внутренне это был тот самый человек. 

"Я была счастлива от того, что счастлива Жанна. Для меня выбор Жанны не обсуждался", - подчеркнула Ольга. 

Орлова указала, что не будет рассказывать то, что ей говорила Жанна о своем муже Дмитрие Шепелеве. 

"Это останется между нами навсегда", - заметила она. 

Конечно, певица любила своего супруга.

После рождения сына Платона Жанна узнала о своем страшном диагнозе. Сначала журналисты стали писать о том, что звезда пропала. Поползли слухи. Пришлось сделать заявление, ведь "ситуация накалялась". 

В какой-то момент у Фриске появилась положительная динамика. В Лос-Анджелесе ей делали инъекции нановакцины, и это помогло. Ольга с ней даже выходила в ресторанчики. 

Жанна считала, что это пройдет, она вылечится. Подруги вместе строили планы. 

Последним летом Ольга Орлова и родные Жанны были с ней в Юрмале. 

Певица вспоминает, что когда она прилетела к подруге, то каждое утро входила к ней в комнату и приносила свежевыжатый сок. 

"Это был самый вкусный сок в моей жизни", - подчеркнула она. 

Мало кто знает, но именно в Риге Жанна Фриске крестила своего сына Платона. Ольга стала его крестной мамой. 

О смерти они никогда не говорили. Верили, что обязательно будет лекарство, которое продлит жизнь, и болезнь уйдет. 

Ремиссия длилась полтора года. Полгода Жанна чувствовала себя прекрасно, а потом начала заговариваться. Родные стали искать вакцины, но все, что было найдено, не дало результатов. Та вакцина, которую они использовали ранее, ее инъекции делают только один раз в жизни. Это лекарство подарило артистке полтора года жизни. 

В день своей смерти Жанна уже не приходила в сознание. Когда она ушла, Ольга была рядом с ней. Ей предстояло эту страшную новость сообщить родителям. 

Напомним, 8 июля 2020 года популярной певице Жанне Фриске могло бы исполниться 46 лет. 15 июня 2015 года Жанна ушла из жизни. Причиной смерти стала онкология. Проститься с артисткой пришли тысячи людей. 

Галерея: В Москве простились с Жанной Фриске

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back