Настя Ивлеева прокомментировала конфликт с Идой Галич

Настя Ивлеева ФОТО: скриншот видео

Накануне популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева стала отвечать на вопросы подписчиков в Instagram. Портал Peopletalk.ru собрал самые интересные ответы звезды. 

В рубрике "Вопрос - Ответ" Настя рассказала не только про участие Джареда Лето в ее новом шоу и о своей подруге Юлии Коваль, но и о конфликте с Идой Галич. 

"Так, ребят, запомните, я никогда не буду давать комментарии на тему своей личной жизни, своих отношений, своих родителей, своей семьи и своих друзей, потому что это личное. Все, за их сторону отвечать не могу", - ответила Ивлеева. 

Что касается участия Джареда в шоу, то здесь Настя указала, что все зависит от самих зрителей.

"Если вам шоу зайдет, это будет, потому что он мне обещал. Я возьму даже в Америку приеду и его сниму. Но только в том случае, если вам шоу зайдет и будут просмотры, а если нет, то…" - пообещала она. 

Напомним, раньше блогеры Ида Галич и Настя Ивлеева тесно дружили. Девушки записывали совместные вайны и видео. Сейчас подписчикам начало казаться, что отношения между знаменитостями стали натянутыми. Подогрела это публикация Иды в соцсетях. 

"Вчера обнаружила, что Настя не подписана на меня в Instagram. Сначала подумала, что у нее гив, но потом обнаружила у нее в подписках Машу Миногарову, Наталью Рудову. Поняла, что нет, не гив. В связи с этим вот что могу сказать: вообще, человек не обязан смотреть контент, который ему не интересен. Это выбор каждого. Вам и мне пора понять, что наши с Аланчиком счастливые сытые ряхи почему-то нравятся не всем", - написала Галич на своей Instagram-странице. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back