"Никто не спрашивал": Ефремов ребенком стал жертвой сексуального домогательства со стороны мужчины

Никита Ефремов ФОТО: https://www.instagram.com/efremovefremov/

Российский актер Никита Ефремов в детском возрасте стал жертвой сексуальных домогательств со стороны взрослого мужчины. Об этом он рассказал в интервью онлайн-кинотеатру Start. Артиста цитирует Esquire.

Разговор с журналистами состоялся после премьеры сериала "Хватит!". Актер признался, что все произошло на съемках детского фильма. Тогда он никому об этом не сказал.

"Я спал ночью, ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня это было шоком. И я никому не сказал, только позвонил маме, переселился", - вспомнил он.

Никита признался, что у него было тогда множество страхов. Он чувствовал себя виноватым, что к нему приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Ефремов-младший волновался, что о нем подумают. 

"Не помню, сколько лет мне было, но даже если бы я был совершеннолетним, меня в тот момент никто не спрашивал, хочу я этого или нет", - сказал он. 

Артист старается не позволять себе впадать в состояние, в котором он жертва. Никита считает, что "любой страх растворяется на свету". Конечно, когда начинаешь об этом говорить, то страх не сразу исчезает, но сразу становится легко. 

"Хватит!" - это документальный сериал, который посвящен различным проявлениям насилия над женщинами. Автором картины является журналист Настя Красильникова. Авторы проекта хотели бы этими историями подтолкнуть мужчину и женщину к диалогу. Именно во время разговора они услышат друг друга и скажут то, о чем раньше молчали.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back