Прилучный лишил Муцениеце роли, а Гагарина отдыхает в Турции с новым возлюбленным?

Звездные страсти
rus.tvnet.lv
Прилучный лишил Муцениеце роли, а Гагарина отдыхает в Турции с новым возлюбленным?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: http://instagram.com/gagara1987/agataagata/ bugevuge_30/

Прошла еще одна неделя, в мире звезд страсти не утихают, а только лишь набирают обороты. RUS TVNET продолжает еженедельную рубрику "Звездные страсти". В ней мы обсуждаем самые громкие, но непроверенные слухи недели.

Многочисленные СМИ сообщили, что Агату Муцениеце лишают роли в сериале "В клетке", в котором она должна была играть с бывшим мужем Павлом Прилучным. Кроме того, все это делается якобы в обход генпродюсера проекта. 

"У Муцениеце после развода с Прилучным начались проблемы на работе", "Муцениеце без предупреждения лишили главной роли после развода с Прилучным", "Павел Прилучный выкинул Агату Муцениеце из сериала "В клетке", - писали российские порталы. 

По версии этих изданий, Павел чуть ли не лично сделал так, чтобы Агата не участвовала в съемках. У актрисы якобы даже отменяются спектакли, в которых она тоже была задействована вместе с экс-супругом. 

Портал Vokrug.tv выдвигает версию о том, что скоро в сериале "В клетке" Агату заменит Мирослава Карпович

Напомним, что именно Карпович с Прилучным видели вместе на отдыхе. Сами они свои отношения не подтверждают. А вездесущие соседи рассказали, что девушка якобы живет в особняке Павла и ездит на машине Агаты. 

Сначала машину, а потом и роль... Эх... Неспокойно у них там - в звездном королевстве!

Вторая пара, о которой не забывают упомянуть в звездной хронике - это Полина Гагарина и ее бывший супруг Дмитрий Исхаков.

Если на прошлой неделе СМИ пытались найти новую возлюбленную мужчины, то уже на этой журналисты убеждены в том, что певица больше не одинока. 

"Гагарина отдыхает в Турции со своим новым возлюбленным", "Полина Гагарина отдыхает в Турции с новым возлюбленным", "СМИ: Полина Гагарина отправилась в Турцию с новым возлюбленным" - эти и другие похожие заголовки появились в прессе на этой неделе. 

Издания ссылаются на Telegram-канал "Курятник" (название канала уже внушает доверие). В свою очередь, канал утверждает, со слов анонима, что Гагарину видели в Турции с мужчиной.

Ранее СМИ писали, что певица состоит в романтических отношениях с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Именно с ним сейчас была якобы замечена Полина. 

Журналисты узнали все детали отдыха звезды. К примеру, они знают, что Гагарина остановилась на двухэтажной вилле (190 квадратных метров) престижного отеля с собственным закрытым пляжем. 

Кстати, снимками с отдыха певица регулярно делится в Instagram. Что касается нового романа, то Полина не подтверждает и не опровергает эти слухи. Подождем. Новости о разводе она все-таки подтвердила. 

Пожалуй, это были самые громкие слухи за последние дни. До встречи на следующей неделе!

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх