Обвиняемый в сексуальных домогательствах Михаил Скипский проведет игры для молодежи

Михаил Скипский

ФОТО: скриншот с youtube.com

Знаток телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский примет участие в фестивале интеллектуальных игр для молодежи, организованном Советом работающей молодежи Санкт-Петербурга.

Портал Wonderzine ссылается на страницу Совета работающей молодежи Санкт-Петербурга "ВКонтакте".

Напомним, Скипский на данный момент отстранен от проведения школьных и студенческих турниров под эгидой Международной ассоциации клубов (МАК) "Что? Где? Когда?", но этот турнир не имеет отношения к МАК.

22 июля журналистка издания The Bell Екатерина Аренина написала в Twitter, что Скипский приставал к ней, когда ей было 15 лет. Тогда он преподавал у нее географию и вел тренировки по "ЧГК". Он приглашал юную девушку в кафе, пытался поцеловать, а однажды даже трогал за ягодицы. 

Публикация Арениной вызвала реакцию в соцсетях. В комментариях отозвались и другие девушки, которые рассказывали о похожем отношении со стороны Скипского. Пользователи Сети указывали на неподобающее поведение и сальные шуточки Михаила. 

Среди них был даже пользователь, который написал, что он из Латвии и тоже соглашается, что манера общения Михаила Скипского неприемлема. Портал "Медуза" также провел расследование громкого дела о домогательствах в клубе "Что? Где? Когда?". Спецкорреспондент издания Лилия Яппарова поговорила со знатоками разных поколений и узнала, кто запрещает обсуждать скандалы с домогательствами в отношении подростков. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back