"Дрожала как осиновый лист": блогер Яна Брук о съемках для одного из популярных французских журналов
Фото

Яна Брук ФОТО: личный архив Яны Брук/ скриншот из журнала MALVIE

Недавно на своей странице в соцсетях провокационная рижская блогер и модель Яна Брук рассказала, что снимки с ее новой фотосессии были опубликованы во французском издании Malvie. RUS TVNET расспросил девушку о том, как это произошло. 

Фотографии Яны опубликовал популярный французский fashion-глянец Malvie.

Брук объяснила, что журнал специализируется на публикациях материалов из индустрии моды, красоты и изобразительного искусства.

"После публикации в Malvie редактор глянца The Louscious связался с нами и попросил отправить все снимки, которые не опубликовал Malvie. Теперь все до единого кадра с нашей съемки красуются на страницах европейских изданий", - отметила модель

В этот проект девушку пригласили после того, как заметили ее другие фотосессии.

"Мы давно следили за Яной. Ее блог - это глоток свежего воздуха среди латвийских блогов. Честно, смело, откровенно. Безумно хотелось с ней познакомиться и поработать", - призналась стилист Алина Осипова. 

Рабочей команде хотелось снять что-то необычное. Кроме Яниной сексуальности, хотелось раскрыть и ее характер. 

"Однозначно рассматривали вариант фотосессии на природе... Я была в размышлениях над съемкой, думала над идеей и в этот момент совершенно случайно увидела фото девушки с гусем. И в эту же долю секунды все сложилась воедино. Хутор, гусь, молоко, Яна, сено..." - пояснила Алина. 

ФОТО: личный архив Яны Брук/скриншот из журнала MALVIE

Брук рассказала, что съемки были сложными, ведь было холодно. 

"Мы приехали в Сигулду на какой-то маленький хуторок к женщине, у которой пасутся коровы, живут гуси, на дворе стоит трактор, а вокруг дома бегает лохматая нечесаная собака. Мы привезли этой женщине конфет в знак благодарности, что она согласилась нас принять", - вспоминает Яна. 

Наблюдая за происходящим, женщина лишь смеялась, когда Яна снималась в белье, а то и без него. Модель это не смущало, ведь это была не первая ее съемка. 

"Гуси вели себя очень мирно, но я все равно боялась чуть-чуть, потому что я знаю, что такое, когда гусь щиплет", - смеясь сказала блондинка. 

Фотосессия длилась весь день с самого утра. Позировать в нижнем белье было очень холодно. 

"Отсняли три образа, но вот уже пора четвертый. А четвертый был у стога сена. Я должна была лить на себя молоко. И вот мы собираемся снимать, но в этот момент как начался ливень. Что теперь делать? Уезжать? Нет! Сажусь на мокрую траву, дождь становится все сильней. Я лью на себя холодное молоко... Я дрожала как осиновый лист, но настраивала себя, чтобы в кадре не было заметно, что мне холодно", - рассказала Яна. 

Чтобы не замерзнуть, она бегала по полю кругами вокруг стогов и делала приседания. Кроме фотографа за кадром были стилист Алина и помощница Олеся. 

Напомним, что ранее Яна Брук предстала в образе Милды.

ФОТО: личный архив Яны Брук

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back