Владелец Lido Кирсонс замечен в компании молодой спутницы

Гунар Кирсонс

ФОТО: VALDIS KAULINS / VALDIS KAULINS

В середине сентября владелец сети ресторанов Lido Гунар Кирсонс был замечен в компании некой женщины. Пара мило позировала фотографам во время торжественного мероприятия в ресторане Pie Saimnieka. О том, что за дама сопровождала Кирсонса на концерте Айнара Миелавса, рассказывает журнал Privātā Dzīve. 

Девушка, что была запечатлена в объятиях Кирсонса - младше его на 25 лет, ее зовут Диана Шмите, и она является сестрой председателя правления Lido Риты Аузини. В настоящее время женщина является членом правления Rīgas karte. 

Гунар редко говорит о своей личной жизни, в этот раз от комментариев изданию он также отказался. 

Напомним, ранее предприниматель в интервью программе Rezervēts телеканала 360TV признался, что его первый брак распался из-за измены. По его словам, он жалеет о том, что увлекся другой и причинил жене Ларисе боль. 

"Мы были очень счастливы, но расстались по моей вине. Я не должен был так поступать".

Мужчина всегда с огромным уважением отзывается о Ларисе, которая была с ним рядом и в хорошие, и в трудные времена. Согласно его словам, их общая дочь Эвия и внук Алберт - самая большая радость в его жизни.

Несколько лет назад стало известно, что после развода Гунар Кирсонс был женат на немке, имя которой он раскрывать не захотел. Известно, что у него в Германии есть дочь Эмилия. Из-за разных менталитетов пара не смогла ужиться и они расстались.

В интервью журналу Santa в 2014 году предприниматель говорил, что все расходы на содержание дочки взял на себя. Он также признавался, что поддерживает с ней постоянную связь - звонит ей и два раза в месяц навещает. Чтобы дочь говорила на латышском, он нанял няню, которая бы научила девочку языку отца.

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back