Тарзана вызвали на допрос по делу об украденных драгоценностях Королевой

rus.tvnet.lv
Тарзана вызвали на допрос по делу об украденных драгоценностях Королевой
Facebook OK Telegram Whatsapp
Сергей Глушко (Тарзан)
Сергей Глушко (Тарзан) Фото: скриншот видео

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) был вызван на допрос, на котором он рассказал следователям об украденных драгоценностях жены, передает РЕН ТВ.

Известно, что Сергей явился на допрос в УВД по ЗАО города Москвы. Сотрудники правоохранительных органов расспрашивали о пропавших украшениях его жены. С представителями СМИ Тарзан разговаривать отказался и не дал никаких комментариев.

Ранее СМИ сообщили, что в августе с Тарзаном и Наташей Королевой произошел неприятный случай. Несколько новостных порталов написали, что из квартиры знаменитостей пропали украшения, которые оцениваются в пять миллионов рублей (56 тысяч евро), а также три тысячи евро.

Сообщалось, что, пока певица была в отъезде, ее супруг Тарзан (Сергей Глушко) привел в дом двух малознакомых женщин. После этого ценности и пропали. Самое любопытное, что Сергей не заметил пропажу. Ее обнаружила Наташа после своего возвращения. Тогда муж ей рассказал о визите незнакомок. Пара подала заявление в полицию. 

Также вскрылись интимные подробности из жизни стриптизера. В СМИ попало видео, на котором запечатлена измена Глушко. Позже мужчина во всем сознался, разгорелся нешуточный скандал, который многие посчитали пиаром. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх