Дочь Будникова после скандала на "Голосе" стала героиней "Док-Ток"

Александра Будникова ФОТО: скриншот видео

Дочь ведущего программы "Доброе утро" на Первом канале Александра Будникова стала героиней передачи "Док-Ток", которая была посвящена ее травле в соцсетях после выступления на шоу "Голос". 

18-летняя Александра исполнила хит "Пьяное солнце" украинского певца Alekseev на вокальном шоу Первого канала. Звездные наставники эмоционально отреагировали на ее пение. К ней повернулись все. Полина Гагарина бурно подтанцовывала, а затем призналась, что давно знает Александру, Баста и Шнуров ее поддержали. 

"С первых трех нот мне было уже понятно, что это класс, что это манера, ощущение себя в музыке. У нас в истории много музыкантов, которые стали иконами. Бернес, Утесов... Люди, которые не обладали, мягко скажем, музыкальным голосом. Но они столько чувства вкладывали в каждое слово, что стали культовыми. Мне понравилась первая часть выступления Саши. Потом были неточности, но для прохождения любых прослушиваний этого более чем достаточно", - заявил Баста во время эфира. 

Он объяснил, что голос девушки - это не главное. Ему понравилась манера. Александра выбрала его своим наставником.

Рэпер указал, что зрители не догадываются о том, сколько кандидатов им приходится слушать. Будникова в сравнении с ними совсем неплоха. 

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев не согласен с наставниками - он полагает, что на шоу талантов нельзя допускать работников Первого канала. Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ канала Юрий Аксюта пошутил ему в ответ: "А детей работников других каналов?".

Солнцев выразил удивление, что канал не зафиксировал проблему после скандала с дочерью Алсу. Аксюта же подчеркнул, что в случае с Алсу обсуждался не талант ее дочери, а вмешательство в голосование, а Первый канал "не дал развести зрителей".

Зрители негативно отреагировали на выпуск "Док-Ток". Большинство из них не поняли, для чего была сделана эта программа. 

"На протяжении всей программы нас убеждают, что все это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то - нет... Большинству не понравилось", "Спела очень посредственно, восторги судей непонятны, смотрелось очень неприятно!", "Господа судьи, зрителей смутила ваша реакция, накосячили вы, а девочка расплачивается", "Хотели отмыться, а еще больше испачкались", "К чему был этот эфир?" - писали в комментариях под выпуском. 


НАВЕРХ
Back