На латвийском шоу пластической хирургии женщине с непростой судьбой сделали увеличение груди

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

На этой неделе в шоу об экстремальных изменениях внешности на TV3 Operācija: Jauna dzīve преображение пережила Лейла Конджу - замужняя женщина и мама троих детей.

В 13 лет Лейла потеряла отца, а также в раннем возрасте пережила сексуальное насилие - ее в течение нескольких лет насиловали трое мужчин. Этот факт привел к необратимым последствиям в эмоциональном плане и породил серьезные комплексы у девочки. Первая любовь молодой женщины также была психологически тяжелой, что подорвало ее самооценку. И несмотря на то, что сейчас у Лейлы счастливые отношения с итальянцем и трое детей, она хочет написать книгу о своей жизни и путешествовать по Латвии, рассказывая свою историю и призывая других женщин не бояться и говорить обо всем открыто, потому что только так можно себе помочь.

Грудь Лейлы перестала быть упругой после беременности, в это же время у нее развились молочные железы под мышками, и даже через 16 лет под мышками оставались мешочки жира. Веки тоже опали - на них нельзя даже тени нанести. Во время беременности у женщины сильно ухудшилось зрение и испортились зубы.

На этой неделе Лейле делали определенные процедуры, в том числе провели операцию по увеличению груди. Как прошла операция и насколько успешно идет процесс выздоровления - смотрите на видео!

Видео: Программа Operācija: Jauna dzīve (на латышском языке)

НАВЕРХ
Back