"Я бы никого не выбрал": Шнуров раскритиковал выступление дочери ведущего Первого канала

Александра Будникова

ФОТО: скриншот видео с YouTube

На этой неделе на шоу "Голос" начался этап "Поединки". На этот раз дочь ведущего Первого канала Александра Будникова выступила в паре с вокалистом Максимом Коковиным. 

Молодые люди исполнили хит группы 5'nizza "Весна". Полине Гагариной номер понравился. Она отметила, что Максим не успевал за "фантазмами" Александры. Басте он тоже пришелся по вкусу, поэтому он взял девушку в следующий этап. Но Сергей Шнуров был другого мнения. 

"Мне номер не понравился. Мы увидели какой-то непонятный номер. Я не понял, что вы хотели друг другу объяснить. Зачем столько слов было адресовано друг другу? У меня столько слов бывает только с похмелья, когда белая горячка начинается. Я считаю, что выбирать тут не из кого, я бы никого не выбрал", - подчеркнул он.

Лидер группы "Ленинград" поинтересовался у Басты, зачем был нужен такой номер. Василий ответил, что номер был сложный, а сложный надо было дать - ведь это шоу "Голос". Шнуров на это ответил, что в выступлении был шепот, а не пение. А это никак к голосу не относится. 

Подписчикам в YouTube выступление тоже не понравилось. На момент написания статьи видео собрало 870 лайков и 2,7 тысячи дизлайков. Фолловеры писали, что Максима просто "слили". В этой песне у него не было возможности продемонстрировать свои вокальные способности. 

Напомним, ранее 18-летняя Александра исполнила хит "Пьяное солнце" украинского певца Alekseev на вокальном шоу Первого канала. Звездные наставники эмоционально отреагировали на ее пение. К ней повернулись все. Полина Гагарина бурно подтанцовывала, а затем призналась, что давно знает Александру, Баста и Шнуров ее поддержали. Это выступление вызвало очередной скандал на шоу "Голос". 

НАВЕРХ
Back