Экс-участник "Битвы экстрасенсов" о подсказках и Башарове: "До 13-го сезона такие прецеденты бывали"

Битва экстрасенсов. ФОТО: Скриншот с видео

Бывший участник 14-го, 16-го и 19-го сезонов "Битвы экстрасенсов" Георгий Малиновский рассказал изданию "Собеседник", что до 13-го сезона шоу могли быть прецеденты с подсказками. 

"Нельзя сказать, что этого точно не было. Ведь есть частные случаи. Представьте себе, что вы работаете администратором на "Битве" за 30 тысяч рублей (около 333 евро). Вы видите, как мимо вас проходят люди, которые сегодня никто, а завтра они победители, им рукоплещет страна. Вы смотрите на Марата Башарова, который приезжает на дорогом автомобиле, и вам кажется, что он много зарабатывает. А вы по-прежнему работаете за 30 тысяч рублей..." - заметил Малиновский. 

Он объяснил, что есть люди, которые появляются на площадке раньше других, им известны условия, задания испытаний.

"Тут срабатывает частный фактор, слабость конкретного человека. Я сейчас не говорю конкретно о Сафронове, а в принципе о сливах. До 13-го сезона такие прецеденты точно бывали... Как только вскрывался человек, его тут же увольняли", - пояснил бывший участник.

При этом увольнения не мешали другим людям хитрить. Малиновский считает, что Сергей Сафронов, обвиненный в подсказках, делал все официально.

"Он заключил договор об оказании услуг по преподаванию актерского мастерства, но это не были услуги по продвижению Вердиш", - пояснил он. 

Малиновский указал, что "Битва экстрасенсов" - это шоу, в первую очередь направленное на зрителя.

"Большинство людей, которые приходят на "Битву", даже если они что-то могут, зажаты, закрыты. Они привыкли, что им не верят, их считают сумасшедшими, блаженными. Это люди с комплексами. Их надо раскрепощать. Я считаю, что подготовка по актерскому мастерству нужна всем участникам "Битвы". 


НАВЕРХ
Back