Dzintars меняет дизайн упаковки и логотип. Запуск продукции намечен на март

ФОТО: Пресс-фото

​С возобновлением производства косметики Dzintars полностью переработан дизайн упаковки. Важным элементом нового дизайна является государственный флаг Латвии, как символ происхождения и знак качества продукции. Обновлен и логотип Dzintars, который теперь соответствует тенденциям современного дизайна, рассказали RUS TVNET в компании.

"Государственный флаг Латвии появился в дизайне продукции, потому что как фабрика мы хотим и дальше нести имя Латвии в мире. Натуральность и доступность - главное обещание нашей марки, что станет основой продукции Dzintars для потребителей как в Латвии, так и за рубежом.

Возобновляя производство продукции Dzintars, я хочу, чтобы каждый житель Латвии вновь гордился создаваемой в Латвии косметикой, которую знают и любят здесь и в других странах",

- подчеркивает руководитель косметической фабрики H.A. Brieger Анастасия Удалова.

Новый визуальный стиль косметики Dzintars и дизайн упаковки продукции разработала студия Overpriced под руководством эксперта стратегического брэнд-менеджмента Кристапа Силиньша.

"Наша цель с обновленной торговой маркой - увеличить потенциал Dzintars на зарубежных рынках и сделать его доступным для максимально широкой аудитории. С одной стороны, новый Dzintars заговорит на современном визуальном языке, который будет понятен тем, кто раньше этот бренд не выбирал. С другой стороны, мы представим все ценное и замечательное из исторического наследия бренда -  культовые цвета, формы и элементы. Это аутентичное наследие и история многих десятилетий Dzintars были тщательно изучены нашей командой", - подчеркивает руководитель стратегии бренда Кристапс Силиньш.

Ранее уже сообщалось, что H.A. Brieger первыми выпустит в производство исторические продукты Dzintars, постепенно расширяя новый ассортимент, создавая и предлагая покупателям все новые и новые продукты.

Ожидается, что уже в марте будут доступны средства по уходу за телом Dzintars – бальзамы для губ, гель для душа, кремы для тела и рук, а также жидкое мыло.

О H.A. Brieger:

  • Крупнейшим акционером производителя косметики H.A. Brieger является эстонская производственная компания Skinest Group, которая работает в десяти странах и обеспечивает занятость для более 1400 человек. 
  • Skinest Group владеет 67% акций H.A. Brieger, а 33% принадлежит руководителю предприятия Анастасии Удаловой.
НАВЕРХ
Back