Арми Хаммер: сначала фантазии о каннибализме, теперь - обвинение в изнасиловании

Арми Хаммер ФОТО: AP/Scanpix

Голливудского актера Арми Хаммера, который ранее был обвинен в каннибализме, теперь обвинили в изнасиловании, сообщает портал TMZ.

Девушка, назвавшая себя Эффи, заявила, что Хаммер насиловал ее более четырех часов. Тогда он ударил ее головой о стену. Согласно ее словам, это случилось 24 апреля 2017-го в Лос-Анджелесе.

"Я хотела сбежать, но он не отпускал меня. Я думала, он убьет меня. Затем он ушел, не позаботившись обо мне", - рассказала женщина.

Эффи утверждает, что в возрасте 20 лет познакомилась с актером в 2016 году в Сети. Спустя время у них завязались отношения, которые через некоторое время перешли в насильственные и жестокие.

В начале февраля с полицией связалась адвокат женщины. После опроса Эффи полиция начала расследование обвинений, пишет The New York Times со ссылкой на полицию.

В свою очередь, адвокат актера Эндрю Бреттлер заявил, что переписка Эффи и Арми противоречит ее словам. Он также отметил, что отношения Хаммера со всеми его сексуальными партнершами всегда были согласованы заранее.

В январе в Сети появились предположительно интимные переписки актера Арми Хаммера с женщинами, в которых он фантазирует на тему сексуального насилия и каннибализма. Из-за этого скандала Хаммер попросил создателей фильма "Скоростная свадьба", в котором он должен был сниматься вместе с Дженнифер Лопес, заменить его на другого актера. На вопрос, выложила ли эти скриншоты Эффи, девушка и ее адвокат не стали отвечать, пишет "Медуза" со ссылкой на Page Six.

НАВЕРХ
Back