Звезда "Сладкой жизни" Лукерья Ильяшенко о Риге: "Все, кто моложе 25, совсем не понимают по-русски"
Видео

ФОТО: скриншот видео с YouTube

31-летняя российская актриса Лукерья Ильяшенко дала интервью латвийскому YouTube-каналу "Говорящие Головы". Звезда "Сладкой жизни" поделилась своими воспоминаниями о Латвии. 

Лукерья Ильяшенко призналась, что после съемок в сериале "Сладкая жизнь" в Риге больше никогда не была. Актриса отметила, что эти дни стали "одними из самых счастливых в ее жизни".

Артистка объяснила, что у них бывали выходные во время съемочных дней - тогда они много гуляли по городу, проводили время в Юрмале.

В Риге Лукерье больше всего запомнился клуб First, а в Юрмале - "пляжный ресторан", но название она не помнит. Она отметила, что там были красивые женщины в бриллиантах.

"Это было все как-то богемно и красиво", - вспоминает Ильяшенко. 

Ведущий отметил, что в массовке сериала снимались многие латвийские актеры. Лукерья заметила, что внешне они отличаются от российских. 

"Понятно, что лицо какое-то сзади в массовке иностранное, а не наши советские ряхи", - указала актриса.

Ильяшенко рассказала, что когда в Риге были съемки, то многие из актеров и коллег задумались о том, чтобы приобрести недвижимость в Латвии и получить вид на жительство. Но эта идея все-таки сошла на нет из-за необходимости пребывания в России. Ведь там основная работа и пробы. 

"Когда в последний раз была в Риге, было ощущение почему-то, что все, кто моложе 25, совсем не понимают по-русски, только взрослые люди... И вообще русских как-то стали недолюбливать", - отметила Лукерья. 

Звезда подчеркнула, что она это заметила в разрезе нескольких лет. 

Видео: Интервью с Лукерьей Ильяшенко


НАВЕРХ
Back