Анна Седокова рассказала, для чего хочет знать латышский язык

Популярная певица и супруга латвийского баскетболиста Анна Седокова призналась подписчикам в Instagram, что решила изучать латышский язык. 

Седокова призналась, что хочет понимать все языки мира.

"Как минимум испанский, французский, итальянский, китайский, португальский и, конечно, латышский. Самый непонятный для меня", - отметила Анна. 

Звезда также открыла подписчикам секрет, для чего ей это нужно. ⠀

"Я не могу читать переписки мужа. Ну могу, просто это многоходовка (Никогда не читайте, это я шучу так. Если информация должна к вам прийти, то она придет к вам другим способом)", - написала певица. 

Анна заметила, что она может перевести любой язык, но понимает пока только английский, немного сербский, испанский и, конечно, украинский и русский.

"Сейчас усиленно учу испанский. По статистике, 548 миллионов человек во всем мире могут говорить на нем. И я хочу", - подытожила она. 

Ранее экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова в эфире Радио Romantika рассказала о том, насколько для нее важно соблюдать Великий пост, и призналась, что собирается взять фамилию мужа до конца 2021 года

Сейчас ее останавливает только то, что необходимо менять множество документов в разных странах. Но все же певица планирует исполнить свое желание уже в этом году.

Весной 2021 года Анна вместе с Янисом приезжала в Ригу. Она также рассказала о своем любимом месте в городе.

Напомним, 38-летняя артистка счастлива в браке с 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Свадьба состоялась осенью 2020 года.


НАВЕРХ
Back