Видео ⟩ Как группа "Агата Кристи" спасла Михаила Шаца от гнева нетрезвого олигарха

rus.tvnet.lv
Как группа "Агата Кристи" спасла Михаила Шаца от гнева нетрезвого олигарха
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Михаил Шац
Михаил Шац Фото: скриншот видео с YouTube

Шоумен и телеведущий Михаил Шац в интервью на YouTube-канале Woo Doo Media вспомнил про один из корпоративов в начале нулевых. Тогда артисту угрожала реальная опасность, но его спасла группа "Агата Кристи". 

Шац вспомнил, что на частном самолете они отправились в Ялту. Ему надо было вести день рождения. Именинника звали Макс. Больше артистам ничего не говорили. Тогда вместе с Михаилом на праздник заказали много других знаменитостей - Леонида Агутина и Анжелику Варум, группу "Агата Кристи" и других. Всего около 30 человек. Начало было запланировано на 7 часов вечера. 

"Мы с женой Татьяной (Татьяна Лазарева. - Прим. ред.) спускаемся и видим: за столами, накрытыми на 400 персон, сидят 12 человек. Идет бухач. Главный подарок Максу сделали - огромная золотая чаша, инкрустированная рубинами, из которой он пил водку. И именинник быстро "набирает форму", глаза стеклянеют", - цитирует Михаила "Комсомольская правда". 

Именинник прервал выступление Михаила Шаца и Татьяны. Вывел комика на улицу и подвел к бассейну. 

"Возле этого бассейна стояло около 15 автоматчиков... Когда мы вышли, они одновременно щелкнули затворами. Я не понял, что происходит. Но меня насторожило начало нашей беседы. Он подходит вплотную и говорит: "Че-то не смешно". Повторюсь, до этого я всего лишь поприветствовал зал. И я ответил: "Скоро будет смешно". Больше ничего придумать не мог в тот момент", - вспоминает артист. 

Они вернулись обратно в зал, где было много людей. Сложившуюся ситуацию спасла группа "Агата Кристи". 

"Ребята были на пике карьеры, как им казалось, и торчали по-черному... Оба брата (Самойловы. - Прим. ред.) пришли в невменько. И абсолютно совпали с Максом. И шоу с ними продолжалось часа два. Пели одни, потом с именинником, потом он пел сам", - вспоминает Михаил.

После музыканты даже продали виновнику торжества группу за миллион долларов. Правда, об этом потом все забыли.

Ранее супруга Михаила Татьяна Лазарева рассказала, почему ходит на митинги и больше не появляется на телевидении. 

Видео: Самый необычный корпоратив Михаила Шаца

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх