Видео ⟩ "Это хуже СПИДа": Стас Пьеха две недели жил в туалете

Стас Пьеха ФОТО: скриншот видео с YouTube

Российский певец Стас Пьеха не скрывает того, что с подростковых лет употреблял запрещенные вещества, а потом лечился от наркозависимости. Из-за этого он чуть не лишился жизни и здоровья. 

Сейчас 40-летний артист понимает, как себя чувствовала тогда его жена. Однажды Стас две недели жил в туалете. Об этом он рассказал в YouTube-шоу "Откройте, Давид".

Периодически у Пьехи случались срывы. Один из них был настолько сильным, что он перестал контролировать происходящее.

"Был пик употребления шесть с половиной лет назад. Я две недели прожил в своем туалете, даже от жены закрылся. Выходил только ночью. Там было место для ноутбука и наркотиков. Это все, что мне тогда казалось необходимым", - цитирует певца "Комсомольская правда".  

Стас рассказал, что он виртуально общался с разными людьми. Получал энное количество обнаженных фотографий, хотя был женат. Он подчеркивает, что зависимость никогда не отпускает: "Не бывает бывших наркоманов. Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии. Все равно - 30 лет или 50. Все равно склад ума у меня определенный. Я зависимый".

Артист указывает, что от этой болезни нет лекарств. 

"Это хуже, чем СПИД. Сейчас СПИД лечится, одна таблетка в день - и стадия ремиссии. Зависимость не имеет никаких таблеток. Она выстреливает в любой момент в очень хитрых, изощренных формах и убивает людей даже без наркотиков", - объясняет он. 

Пьеха также признается, что у него в роду два заболевания - шизофрения и алкоголизм. Именно из-за употребления наркотических веществ у артиста был инфаркт и он мог умереть. Все это также разрушило брак Пьехи с моделью Натальей Горчаковой, которая родила ему сына Петра.

Сейчас Стас Пьеха отмечает, что лечится каждый день. Он постоянно работает над собой и борется с соблазнами.

Видео: Интервью со Стасом Пьехой

НАВЕРХ
Back