Лорак опровергла свои слова, а другая украинская звезда отметила, что и она получала предложения от Меладзе
Видео

Украинская певица Оля Полякова обвинила российского продюсера Константина Меладзе в домогательствах и выразила поддержку своей коллеге по сцене Ани Лорак. Видео с заявлением исполнительница опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак и думаю, что она говорит правду... Я сама получала предложение подобного рода от этого же человека... Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать", - заявила Полякова. 

Она подчеркнула, что тема харрасмента в обществе считается чем-то порицаемым. "Это такая себе норма. Предложил мужчина женщине интим за какое-то продвижение". 

Полякова призвала коллег-звезд не говорить, что это неправда, а позволить этой правде звучать. Что касается Ани Лорак, то она отметила, что ей "не стоит оправдываться ни перед кем". Она считает, что только так можно уберечь девушек от подобных историй. 

Ранее Ани Лорак дала откровенное интервью в студии у ведущего Бориса Корчевникова, где намекнула, что продюсер Меладзе интересовался ей как женщиной. Якобы он предлагал ей условия, которые лежали в личной плоскости.

Lenta.ru передает, что на премии Вest Style Awards звезда опровергла свои слова. Она объяснила, что ее не так поняли. На самом деле Лорак не стала сотрудничать с Меладзе по той причине, что ей не подошли условия, которые предлагались на тот момент. 

НАВЕРХ
Back