Татьяна Лазарева о Михаиле Шаце: "Он пытается с аудиторией немножечко заигрывать"

Татьяна Лазарева ФОТО: скриншот видео с YouTube

В интервью YouTube-шоу "Георгий за кадром" 54-летняя Татьяна Лазарева рассказала о том, как ее супруг, 55-летний Михаил Шац, перешел в формат стендап-комика. Об этом пишет StarHit.ru.

Лазарева указала, что этот формат сложился после их с Михаилом взросления.

"Когда мы были молодыми, не было стендапа. Он будет взрослеть вместе с ребятами, то есть тоже появятся пожилые стендаперы. А вот вступать туда грязными ногами и пытаться там что-то изобразить. Я не умоляю достоинства Михаила, который в этом нашел себя и ему это дико нравится", - объяснила Татьяна. 

Телезвезда честно призналась, что ей не нравится стендап.

"Потому что мне кажется, что он пытается с аудиторией немножечко заигрывать, быть похожим на молодого стендапера. Я не хочу так. Окей, его прет от этого, ему клево. А я не очень хочу влезать в чужой формат. Я готова и шучу с людьми своей аудитории, но это другая форма. Стендап имеет определенные законы. Жить по чужим законам я не хочу".

Татьяне не хочет шутить на личные темы и выносить на публику болезненные проблемы, как это делают стендаперы. Также она не поддерживает обилие ненормативной лексики. Ей не нравится мат без повода. 

"Я детям говорю: "Вы можете говорить табуированные слова, но в момент, когда это действительно требует твое эмоциональное состояние", - отмечает она. 

Ранее Татьяна Лазарева в эфире YouTube-шоу "Петя любит выпить" рассказала, почему ходит на митинги и больше не появляется на телевидении.  

НАВЕРХ
Back