Еще одна бывшая девушка Мэрилина Мэнсона обвинила его в изнасиловании

Бывшая девушка Мэрилина Мэнсона Джейн Доу обвинила музыканта в изнасиловании, пишет Esquire.ru со ссылкой на Billboard и TMZ.

По ее словам, их отношения начались в 2011 году. Сначала все было хорошо, однако вскоре отношения ухудшились. Она заявила, что Мэнсон постоянно принуждал ее к сексу и во время близости был грубым.

Когда она решила расстаться с ним и  пришла вернуть ему ключ от дома, музыкант напал на нее и изнасиловал, а позже угрожал убить ее, сказано в иске.

Также девушка рассказала, что Мэнсон заставлял ее смотреть фильм Groupie со сценами группового секса. Там предположительно снималась несовершеннолетняя поклонница музыканта. В ролике Мэнсон угрожал этой девушке пистолетом и унижал ее, говорит Доу.

Представители музыканта отрицают обвинения. Они также рассказали Billboard, что данное видео - это короткометражный фильм, который был снят по сценарию. А девушка, игравшая в фильме, уже снималась в одном из клипов музыканта.

Ранее уже несколько женщин обвинили Мэнсона в домогательствах, сексуальном и психологическом насилии. Музыкант все обвинения отрицает.

НАВЕРХ
Back