Певица МакSим попала в больницу с поражением легких

Российская певица МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) попала в больницу с 40-процентным поражением легких. В своем Instagram она написала, что выступала на концерте с высокой температурой, при этом она отметила, что коронавируса у нее нет.

Певица написала, что уже 11 июня почувствовала себя плохо, но тест на Covid-19 был отрицательный. Она решила не отменять концерт из-за простуды.

"Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный", - написала она.

По словам МакSим, ее состояние стало ухудшаться, температура не падала, и врачи положили ее в больницу.

"На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на Ковид у меня нет, врачи говорят - пневмония", - написала певица.

Напомним, в ноябре 2020 года в программе "Судьба человека" МакSим дала первое интервью после своего исчезновения. Она рассказала, куда пропала после страшной аварии, которая произошла с ней в начале 2019 года, а также о лечении от алкоголизма.

Марина призналась, что после аварии ей пришлось два месяца провести в больнице. Она поправилась на 15 килограммов. У певицы также начались осложнения с сосудами головного мозга - она мучилась от страшной головной боли, обезболивающие ей не помогали.


НАВЕРХ
Back