Седокова ответила на упреки Ирины Меладзе: "Жаль, что все это со всеми нами произошло"

Анна Седокова ФОТО: скриншот видео с YouTube

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова ответила на упреки бывшей супруги Валерия Меладзе в харрасменте, который якобы могли устраивать некоторые участницы группы во время работы с продюсером Константином Меладзе. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Своим мнением и рассказом о том, как во время съемок участница без стеснения приставала к Константину, Ирина поделилась в передаче "Судьба человека". Она не называла фамилий, лишь упомянула, что женщина - "многодетная мать". Многие решили, что претензии высказаны именно Анне Седоковой. 

"Ирина Меладзе в своем интервью не захотела назвать имя девушки, хотя очень отчетливо указала пальцем на многодетную мать. И в силу моей публичности даже уважаемый мной канал написал, что это дерьмо принадлежит мне", - написала Анна в письме Telegram-каналу "Антиглянец".

Седокова некоторое время размышляла, комментировать ли ей что-то. Позже певица решила высказаться. Она призвала Ирину все же назвать имя девушки, так как, возможно, и нехотя, но она нанесла удар по детям певицы и всей ее семье. Также Анна напомнила, что она уже не единственная "бывшая участница и многодетная мать" из группы "ВИА Гра".

Напомним, Анна давно покинула коллектив "ВИА Гра". Она старается не вспоминать прошлое. Некоторые фрагменты историй из жизни группы она рассказала в своей автобиографии.

"Прошло 10 лет, все в прошлом, но это не точно", - отметила Седокова.

Она добавила, что эти истории растут как снежный ком и рано или поздно правда выльется наружу.

"У группы "ВИА Гра" было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло", - подытожила звезда. 

Ранее бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина стала гостьей программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. В интервью она рассказала о харассменте в шоу-бизнесе и отношениях с Альбиной Джанабаевой.


НАВЕРХ
Back