"Пока нас не выгоняют": Решетова о квартире для сына и слухах о личной жизни после расставания с Тимати

Расставание Тимати и Анастасии Решетовой вызвало бурную реакцию в Сети. Многие подписчики внимательно следят за личной жизнью российской модели и рэпера. 

В Сети постоянно всплывают слухи о новых возлюбленных Анастасии. Недавно модель подтвердила, что у нее есть поклонник, пишет издание PeopleTalk. Некоторые пользователи на кадрах, сделанных во время отдыха Решетовой на яхте, заметили, что у нее появилось кольцо на безымянном пальце правой руки.

"Вам сделали предложение?" - спросили у модели в Instagram-сторис. "Вот как рождаются слухи", - иронично ответила Анастасия и добавила, что впредь будет стараться не раскрывать подробности личной жизни.

Подписчики также спросили, должен ли отец после развода обеспечить ребенка жильем.

"Да, конечно. Пока нас не выгоняют", - ответила Анастасия, имея в виду себя и сына Тимати Ратмира.

Отметим, после расставания с рэпером модели достался трехэтажный пентхаус в Москве. Насколько известно, Тимати переписал недвижимость на их общего с Решетовой сына Ратмира. 

Ранее сообщалось, что Анастасия Решетова не разрешила сыну отдохнуть с его папой. Разумеется, это вызвало негативную реакцию у Тимати. Все близилось к семейным разборкам.

Напомним, что Тимати и Анастасия находились в отношениях более шести лет. Осенью 2019-го на свет появился сын пары, и тогда казалось, что дело идет к свадьбе. Однако спустя год влюбленные расстались. Позднее в своем документальном фильме Решетова призналась, что их отношения были далеки от идеала.


НАВЕРХ
Back