Бузова посмотрела сериал и решила поступить в МГУ. В интернете веселятся

Ольга Бузова ФОТО: скриншот видео с YouTube

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками в Instagram планами подать документы в аспирантуру исторического факультета МГУ. Не все пользователи интернета остались в восторге от планов артистки и причины ее желания продолжить учебу.

Ольга Бузова не сидит на месте - она совмещает работу на телевидении, бизнес и музыкальную карьеру, но, как оказалось, даже этого для нее мало.

В своем Instagram девушка поделилась записью: "Я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке. Почему никто в школе не рассказывал так об истории? В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю и задумалась подать документы в аспирантуру истфака МГУ. Что думаете?".

Артистка также объяснила, что на это решение ее сподвиг впечатливший ее российский телесериал "Историк".

Многие подписчики решили поддержать своего кумира: "Олечка, ты супер! Красотка! Если для тебя это важно, то, конечно же, иди", "Оля, как ты все успеваешь? Еще и учиться хочешь пойти", - писали они.

Другие же отнеслись к идее певицы скептически: "Куда тебе? На "Доме-2" ты даже не знала, когда была Великая Отечественная война!", "Олюшка, может, все-таки в Госдуму, а?" - оказались под публикацией и такие комментарии.

Как рассказывала сама Бузова, к знаниям ее тянуло еще в детстве. В школу она пошла в пятилетнем возрасте, окончила ее с золотой медалью, а через несколько лет получила красный диплом Санкт-Петербургского университета, где изучала географию - вуз она окончила в 2008 году.

Но, несмотря на это, сама Ольга не раз оказывалась в казусных ситуациях - к примеру, когда назвала Дворец культуры имени ХХХ-летия Победы "ДК "Икс-Икс-Икс Победы", а в шоу "Вечерний Ургант" неправильно расшифровала аббревиатуру КНДР.

Ранее стало известно, что московский театр МХАТ продлил с Бузовой контракт на участие в постановке "Чудесный грузин". О том, что артистка сыграет на сцене МХАТа, стало известно в начале лета. Такой выбор вызвал волну недовольства. Среди критиков оказался и Сергей Безруков.


НАВЕРХ
Back