"Мужчина не должен быть малодушным, двуличным и лживым": Полина Гагарина ответила бывшему мужу

Полина Гагарина. ФОТО: Vyacheslav Prokofyev

Российская певица Полина Гагарина в декабре 2020 года развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым после 6 лет брака. Отношения между бывшими супругами со временем стали лишь ухудшаться. Дмитрий много раз упоминал, что сталкивается с трудностями, когда хочет увидеть их общую 4-летнюю дочь Мию и 13-летнего сына Полины Андрея.

Судя по последним событиям, экс-супруги никак не могу решить этот вопрос, ведь недавно стало известно об иске в суд, который подал Исхаков, чтобы установить порядок общения с детьми.

Ни Дмитрий, ни Полина публично не комментировали случившееся. Однако певица опубликовала в социальной сети Instagram пост о мужчинах, которые многие подписчики связали с грядущим судом.

"На премии GQ меня спросили "Каким НЕ должен быть мужчина?". Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть ЗЛЫМ, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым.

Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а приумножишь их" (пунктуация и орфография сохранены. - Прим. ред.), - написала Полина Гагарина в Instagram.


НАВЕРХ
Back