Возлюбленная Олега Андреева о последних днях музыканта: "Он что-то чувствовал"

Sejas.lv
Возлюбленная Олега Андреева о последних днях музыканта: "Он что-то чувствовал"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Фото: Edijs Pālens/LETA LETA

27 декабря в возрасте 59 лет скончался солист группы Opus Pro Алекс (Олег) Андреев. Его возлюбленная Агита Гринберга рассказала изданию Privātā Dzīve о последних днях музыканта. 

"Ничто не свидетельствовало о проблемах со здоровьем... И все же - это может случиться с каждым из нас", - говорит Гринберга. 

"Возможно, он что-то чувствовал, но в последнее время часто говорил спасибо. Особенно в рождественский вечер он поблагодарил меня за многие вещи, которые я сделала. [...]. 

Он неоднократно подчеркивал, что очень счастлив", - вспоминает Агита.

Она рассказала, что на следующий день Олег гостил у детей и внуков, где они, по словам Айи Андреевой, "отпраздновали самое лучшее Рождество на свете, прямо как в детстве".

Ночью, когда его сердце остановилось, Алекс отправился навестить друзей. В их доме он уснул и больше не проснулся. О произошедшем Агита узнала, когда была на работе. 

Олег и Агита знакомы с конца 80-х, но сблизились семь лет назад.

Фото: Родные и близкие прощаются с солистом Opus Pro Олегом Андреевым

Алекс был соавтором песен Tu un es, Rozā lietus, Dzimene, Pēdējā pietura, Čempions. Он отец двоих дочерей - Айи и Лауры.

Музыкант родился 10 октября 1962 года в Даугавпилсе. В составе группы Opus Pro он был с 1986 года вместе с гитаристом и автором песен Харийсом Зариньшем. Opus Pro была одной из самых популярных латвийских групп 80-х и 90-х годов. В начале 90-х Андреев также работал в США в составе латвийской группы Riga. В 2011 году после длительного перерыва он вернулся на сцену, затем активно сотрудничал с Зариньшем, дочерью Айей и выступал в составе Opus Pro.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх